Завод ГБЖ-3 Лебединского ГОК

«Для того, чтобы формировать разумные характеры в индивидуумах, как создателях последовательно развивающегося, процветающего и навсегда счастливого общества, каждый с ранних лет должен быть приучаем к ежедневной полезной работе, сообразно его силам и способностям» — Роберт Оуэн

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
30 Июня 2018
Подписан еще один договор на проектирование, изготовление и поставку материалов для ОАО «Лебединский ГОК».

Проводимые работы предполагают модернизацию линии Завода ГБЖ-3: в частности, компания «ВИ Энерджи» поставит трубопроводные и теплоизоляционные материалы, а также металлические опоры для паропровода.

Сотрудничество нашей компании с Лебединским горно-обогатительным комбинатом началось в 2016 г., когда мы осуществили поставку уникального оборудования для целей строительства завода горячебрикетированного железа. В кратчайшие сроки были поставлены материалы для инженерных систем, системы CCTV-Telephone-Intercom (внутренней связи), изоляции трубопроводов, а также высокотехнологичные силовые кабели и лабораторное оборудование для переработки первичного сырья.

Заказчиком является крупная международная технологическая компания, производящая около 60 процентов железа прямого восстановления в мире. Лебединский ГОК - крупнейший производитель товарного горячебрикетированного железа в России.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку