Сотрудничество с Яковлевским ГОК-ом продолжается

«Для того, чтобы формировать разумные характеры в индивидуумах, как создателях последовательно развивающегося, процветающего и навсегда счастливого общества, каждый с ранних лет должен быть приучаем к ежедневной полезной работе, сообразно его силам и способностям» — Роберт Оуэн

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
В рамках программы техперевооружения Яковлевского горно-обогатительного комбината, компания «ВИ Энерджи» принимает участие в строительстве нового административно-бытового корпуса (АБК) по следующим системам:

наружное освещение,
внутреннее освещение (включая рабочее, аварийное, эвакуационное и резервное освещение),
структурированные кабельные системы (локально-вычислительная сеть, телефон, радиофикация, часофикация),
силовое электрооборудование,
видеонаблюдение,
охранная-тревожная сигнализация,
пожарная сигнализация.

Ранее нашей компанией была разработана проектная документация для структурированной кабельной системы (СКС) промышленной площадки Яковлевского ГОК.
Яковлевское месторождение является одним из крупнейших в Курской магнитной аномалии. Запасы железной руды составляют более 9 млрд. тонн. На 1 июня 2018 г. объемы добычи составили более 8,5 млн. тонн. На Яковлевском ГОК-е трудится более 1300 сотрудников. Управляет активом один из крупнейших в мире горно-металлургических холдингов - компания «Северсталь».
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку