Стартовали работы в Белгородском музее народной культуры

«Для того, чтобы формировать разумные характеры в индивидуумах, как создателях последовательно развивающегося, процветающего и навсегда счастливого общества, каждый с ранних лет должен быть приучаем к ежедневной полезной работе, сообразно его силам и способностям» — Роберт Оуэн

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
12 Мая 2018
Компания «ВИ Энерджи» заключила договор на выполнение работ по монтажу систем видеонаблюдения и видеорегистрации в помещениях Белгородского государственного музея народной культуры.

Объем работ включает поставку и установку видеооборудования (камеры, регистраторы и т.д.) для внутренних помещений музея, что обеспечит надежную охрану уникальной коллекции музея - более 15 000 единиц подлинных предметов народной культуры, а также доработку системы наружного (периметрального) видеонаблюдения.

Ранее наши специалисты выполняли в музее работы по монтажу следующих систем:
Структурированная кабельная система;
• Электроснабжение;
Видеонаблюдение;
Пожарная сигнализация;
Охранная сигнализация.

Белгородский музей народной культуры создан с целью изучения, исследования и комплектования предметов народной культуры края. Музей занимает историческое здание в центре Белгорода, в котором когда-то находился кинотеатр «Орион». Ежегодно музей посещает около 70 000 человек. Кроме показа стационарной экспозиции, музей периодически организует тематические и персональные выставки и театрализованные праздники.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку