ВИ Энерджи выполнит работы на сахарных заводах Русагро

«Для того, чтобы формировать разумные характеры в индивидуумах, как создателях последовательно развивающегося, процветающего и навсегда счастливого общества, каждый с ранних лет должен быть приучаем к ежедневной полезной работе, сообразно его силам и способностям» — Роберт Оуэн

30 Ноября 2016
Компания «ВИ Энерджи» заключила 2 договора с компаниями, входящими в агрохолдинг РусАгро:
  • с ОАО «Кривец-Сахар» на монтаж и наладку системы ОПС, ПС и СОУЭ помещения ТЭЦ и подключение интернет-сетей в офисное помещение проектной группы производственного департамента;
  • с ОАО «Валуйкисахар» - Филиал «Чернянский сахарный завод» на установку системы автоматической пожарной сигнализации и системы эвакуации при пожаре в зданиях административно-бытового корпуса и главного корпуса завода. 
Уже 29 ноября специалисты компании «ВИ Энерджи» приступили к работам на сахарном заводе в с. Кривец Курской области. В плане: масштабная прокладка локальной сети для рабочих мест, с обеспечением электроснабжения. На очереди- старт работ в Чернянке.

По материалам информационного портала АгроИнвестор компания Русагро купила три из десяти сахарных заводов «Разгуляя» в новых для себя регионах — «Кшенский» и «Кривец-сахар» в Курской области и «Отрадинский» в Орловской. Сделка позволит компании нарастить мощности на 35% и увеличить свою долю рынка до 19%. Приобретенные предприятия требуют инвестиций в модернизацию.
Вернуться к списку