Проектные работы для завода Группы компаний «Монокристалл»

«Для того, чтобы формировать разумные характеры в индивидуумах, как создателях последовательно развивающегося, процветающего и навсегда счастливого общества, каждый с ранних лет должен быть приучаем к ежедневной полезной работе, сообразно его силам и способностям» — Роберт Оуэн

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
11 Июля 2018
Заключен договор на проектирование локально-вычислительной и телефонной сетей для производственного корпуса завода Группы компаний «Монокристалл». 

Проект будет включать:
  • ЛВС промышленных установок: предназначена для организации среды передачи информации для диспетчеризации промышленных установок.
  • ЛВС и телефония рабочих мест сотрудников: предназначены для организации среды передачи данных корпоративных информационных систем пользователям.
  • Система контроля и управления доступом: предназначена для организации ограничения и регистрации входа-выхода персонала на заданной территории.
  • Видеонаблюдение: необходимо для обеспечения безопасности и контроля выполнения работ на производстве.
В прошлом году был подписан договор на выполнение услуг по обслуживанию инженерных систем завода ГК «Монокристалл» в составе: прокладка и тестирование структурированных кабельных систем (СКС)электромонтаж, настройка сетевого оборудования и ПО, прокладка ВОЛСустановка оборудования и монтаж охранно-пожарной сигнализации.

«Монокристалл» - производитель синтетического сапфира для высокотехнологичных применений в электронной и оптоэлектронной промышленности. В 2012-2014 гг. завод признавался крупнейшим производителем сапфира в мире. В 2015 г. усилиями его специалистов выращен первый в мире кристалл сапфира весом 300 кг.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку